写作技巧人网
你现在的位置:写作技巧 > 优秀写作技巧 > 我的教室写作技巧600字(总共3篇)

我的教室写作技巧600字

时间: 2016-02-06 11:14 来源:写作技巧网http://www.pcnmx.com/
第1篇

我的教室写作技巧600字

我的教室

湖北省武汉武钢十一小三年级三班赖江巍 我的教室非常美丽。不信,咱们一起去看看吧!来到我们的教室,一进门你就可以看见一个绿色的讲台。上面整齐地摆放着老师上课所需要的粉笔和书本。讲台旁边有一个图书角。图书角里面的书可多了。《十万个为什么》、《脑筋急转弯》、《拇指姑娘》、《奥特曼》、《老夫子》……下课了,同学们在图书角里拿着各种各样的图书看。他们是那样地入迷,我想:他们一定是想学到更丰富的知识。教室的中央是一排排桌椅。桌椅都是淡黄色的。在这个宽敞明亮的教室里,同学们就是坐在这些座位上,津津有味地听老师讲课。瞧,他们在知识的海洋里遨游,学得是那么地认真。教室的最后面是一个办着黑板报的小黑板。它是展示我们才华的园地。在这块黑板的中央,大大的写着“民族精神代代传”几个红字,红字的下面抄了一首《囚歌》还有几篇与主题相关的文章。文章的一旁画着一个民族英雄的纪念碑和几个小朋友在敬礼。字画配上去是那么地协调、漂亮。可见咱们的宣传小组是多么地能干呀。四面的墙壁上贴着咱们的作品——一些学生创作的画。许多学生挥毫写下的的毛笔字。包括那些心灵手巧的孩子们剪的窗花。天花板的上面有两盏小电扇。电扇是绿色的。夏天的时候,同学们开着电扇呼呼吹着,电扇旋转得特别快。就像直升飞机。这就是我们美丽的教室。

指导教师:英子 教室经你介绍我好清楚。 [推荐给朋友] [显示打印]

第2篇

我的教室写作技巧600字

我们的教室原来是个音乐教室,所以比别的教室要大,几乎是它们的两倍,同学们坐好位子后,教室后面还空着一大片地方,一下课,那儿就是我们的活动地.教室对面,就是学校的多功能厅,"六.一"儿童节.英语节.听课什么的,都在那里举行.记得上年"童话大王"郑渊洁来学校里讲授,再签名售书,别的五年级都得听不到他的讲话,签名也得等到放学后几个小时,而我们,不仅完整地听了他的讲话,还早早地签了名回家呢!   我们教室的后面是圆型的,因此,没有黑板报可出,这可乐坏了我们这些出黑板报的同学,可以省些时间∩√∩.   朱老师给后面贴上了全班同学出的手抄报,每人一张,把墙占得满瞒的,又让"小书法家"赵灵写上了"手抄报大擂台"六个字,说到赵灵啊,他的书法在教室里是随处可见的,手抄报旁边的"自信"两个字,是他写的,窗户旁的一张字也是他写的,大门边的"学无止境"也是他写的.在学无止境下面,贴着班里写字好的同学写的字,一张张,整整齐齐地字,看着就觉得舒服.   教室的墙上还贴着许多小画家画的图画,素描.水彩.蜡笔画,应有尽有.   教室前面,是大黑板和液晶投影,还有老师的讲台跟电脑(我们教室高级吧!!)   不过,教室在那么高的地方,麻烦也挺多,厕所要跑到三楼去上,因为5楼就我们一个教室,所以,跟别班的接触也不多,就好像进了隔离区......   下个学期就是六年级了,我们要搬到另一个教室,也是最高楼,档次挺高的,旁边还有许多同年级的班级,不过,真的让我搬到别的地方,还真有点舍不得了呢!因为,不能再跟别人自豪的说:"我的教室是全校最高最大的教室"了.

第3篇

我的教室写作技巧600字

同学们,你们应该都有自己班的教室吧?想知道我们的教室是什么样子的吗?那就跟我来吧。   走进教室一看,黑板擦得干干净净的,昨晚的值日生把教室打扫得一尘不染,准不扣分。   先走到讲台的左侧,那里的一张海报上有许多数学明星的照片,他们都是在数学课上发言积极,上课认真听讲,课后作业写得工整的。怎么样不错吧?   再来到讲台右侧,那里有一个班务角。这里面是记录作业完成情况的,每个人应该扣多少分,加多少分,记录得清清楚楚,一个星期算一次总分。分多了就可以得到小贴画,这对于得到贴画的同学来说是一种荣誉。   走进教室后面,这里的小精灵特别多,都有自己各种各样的照片。贴画就贴在自己的照片旁边。看!那些小贴画得的多的小精灵高兴得不得了,好似在对其他小精灵说:“你们瞧!我最棒。”那些得贴画少的小精灵好像在说:“那有什么了不起,我肯定会追上你的。”最后只剩下默默无闻的贴画小精灵没发话,它们在心里想:“我要加油。”   后面的的墙壁上方有几行大字,全是名人名言,比如,“书是人类进步的阶梯——高尔基。”每次我看到这些句子,就好像看到这些伟大的作者埋头苦读的情景,我暗下决心:“一定要向他们学习。”   这就是我的教室,怎么样,美丽吗?有趣吗?                                                 指导老师:和丽丽


本文网址:

我的教室写作技巧600字

http://www.pcnmx.com/youxiu/201602/60184.html